Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Галушки со сметаной

    Галушки со сметаной

    Ингредиенты:
    400 г. муки,
    2 яйца,
    100 г. сливочного масла,
    100 мл. воды,
    100 г. сметаны,
    1 пучок укропа,
    соль.

    Рецепт приготовления галушек со сметаной:

    Для приготовления галушек необходимо сначала просеять муку и собрать ее горкой. Затем сверху сделать углубление, влить в него воду и вбить яйца. Положить туда размягченное сливочное масло и соль. Замесить гладкое эластичное тесто. Отбить его об стол. После чего разделить тесто на две-три части: из каждой скатать толстый жгут и нарезать маленькими кусочками.
    Вскипятить подсоленную воду. Затем небольшими порциями опускать туда галушки. Варить на среднем огне 10 мин (пока не всплывут). В это время нужно смешать сметану и мелко порезанный укроп. Вынуть шумовкой готовые галушки и переложить их в жаропрочную форму. Затем разогреть духовку до 170 С. В форму с галушками влить сметанный соус и запечь в духовке на10 мин.

     

     

    Еще рецепты:

  • Галушки с салом
  • Суп картофельный с галушками
  • Хинкали со свининой и бараниной
  • Пирог из ватрушек с сыром
  • Грузинские хинкали