Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Грузинские хинкали

    Грузинские хинкали

    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 стакан воды,
    2,5 стакана муки,
    соль.
    Для начинки:
    700 г. сыра сулугуми,
    2 ст. л. сливочного масла,
    2 желтка,
    соль.

    Рецепт приготовления грузинских хинкалей:

    Просеять муку в миску. Влить туда воду и добавить немного соли. Вымешивать тесто 10 мин. Затем накрыть пленкой и оставить настаиваться на 15 мин. В это время сыр натереть на крупной терке. Растопить сливочное масло. Добавить в сыр - масло, желтки, соль. Все тщательно перемешать. Тесто еще раз вымесить. После чего разделить его на 4 части. Затем из каждой скатать жгут диаметром 3 см. Нарезать их кусочками толщиной 1.5 см. Раскатать каждый кусок теста в круг размером с блюдце и толщиной 1,5 мм. В центр каждого кружка выложить по 1,5 ч.л. начинки. Собрать края к центру и придать форму мешочка. Варить хинкали до готовности в кастрюле, с подсоленной водой. Подавать блюдо следует со сливочным маслом.

     

     

    Еще рецепты:

  • Хинкали с грибами
  • Хинкали со свининой и бараниной
  • Пельмени с мясом
  • Зеленые пельмени с лососем
  • Китайские жаренные пельмени