Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Пельмени с тапенадом

    Пельмени с тапенадом

    Ингредиенты:
    1 яйцо,
    1 стакан воды,
    1 ч. л. соли,
    600 г. пшеничной муки,
    150 г. оливок без косточек,
    120 г. миндаля,
    2 ч. л. сладкой горчицы,
    3 ст. л. оливкового масла.

    Рецепт приготовления пельменей с тапенадом:

    Для начала нужно просеять муку с щепоткой соли. Затем влить туда яйцо, 1 ст. л. воды. Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся воду и собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто следует до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. После чего накрыть его крышкой и оставить на 30 мин. Теперь нужно приготовить тапенад. Для этого оливки и миндаль измельчить в блендере. Положить горчицу и оливковое масло. Все тщательно перемешать. Затем разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую в тонкий пласт. На поверхности, посыпанной мукой, положить один пласт и слегка прокатать его скалкой. Уложить по 1,5 ч.л. начинки на расстоянии примерно 3-3,5 см. Накрыть вторым пластом и прижать края. Небольшим стаканом вырезать кружки с начинкой. Вскипятить в кастрюле воду, выложить пельмени и варить до готовности.

     

     

    Еще рецепты:

  • Пельмени с мясом
  • Зеленые пельмени с лососем
  • Пельмени с маринованными грибами
  • Розовые пельмени с творогом и зеленью
  • Китайские жаренные пельмени