В семенах яблок содержится очень много йода: в 5-6 яблочных зернышках содержится суточная доза йода. Покупая яблоки, выбирайте яркие экземпляры,у которых срез темнеет. А самый лучший признак — следы жизнедеятельности червячков.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Розовые пельмени с творогом и зеленью

    Розовые пельмени с творогом и зеленью

    Ингредиенты:
    Для теста:
    600 г. пшеничной муки,
    1 яйцо,
    1 стакан воды,
    1 небольшая свекла.
    Для начинки:
    400 г. творога,
    1 пучок петрушки,
    1 пучок укропа,
    1 пучок зеленого лука,
    1 зубчик чеснока,
    соль, перец.

    Рецепт приготовления пельменей с творогом:

    Хорошо вымыть и отварить свеклу. Поместить ее в блендер, добавить 2 ст. л. воды и измельчить в пюре.
    В миске просеять муку, положить туда соль, яйцо, оставшуюся воду и 2ст. л. пюре из свеклы.
    Затем вымесить тесто. Накрыть его влажным полотенцем и оставить настаиваться на 30 мин.
    В это время готовиться начинка. Чеснок мелко нарезать. Зелень - нашинковать. Творог протереть через сито. Смешать его с зеленью и чесноком. Начинку посолить, поперчить и тщательно перемешать. После чего разделить тесто на несколько небольших частей. Раскатать одну в тонкую ленту шириной 8 см. По одному краю уложить по 1 ч. л. начинки на расстоянии примерно 3-3.5 см друг от друга. Затем сложить ленту вдвое, чтобы начинка оказалась внутри и прижать края. Ленту разрезать на квадраты. Прижать небольшим стаканом середину с начинкой, чтобы она стала более выпуклой. Из оставшегося теста сделать пельмени по тому же принципу.
    В кастрюле с подсоленной водой отварить пельмени до готовности.

     

     

    Еще рецепты:

  • Зеленые пельмени с лососем
  • Пельмени с мясом
  • Пельмени с тапенадом
  • Пельмени с маринованными грибами
  • Таджикские пельмени