Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Жареный цыплёнок простой рецепт приготовления

    Жареный цыплёнок простой рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 цыпленок весом 1 кг,
    1 зубчик чеснока,
    3 ст. л. оливкового масла,
    1 ч. л. молотой паприки,
    1 лимон, соль.

    Простой рецепт приготовления жареного цыплёнка:

    Вымыть цыплёнка. На разделочной доске вырезать у цыплёнка хребет. Очистить и измельчить чеснок.Снять с лимона цедру и выжать сок. Перемешать цедру лимона с оливковым маслом, паприкой и чесноком, посолить. Переложить цыплёнка в миску и залить маринадом, оставить его так на один час.
    Жарить цыплёнка на гриле по 8 минут с каждой стороны, понемногу добавляя оливковое масло.

     

     

    Еще рецепты:

  • Мусс из белого шоколада и лимона
  • Морковный салат с чесноком
  • Салат из спагетти с копченой семгой
  • Шницель из шампиньонов
  • Салат из чечевицы с луком фри