Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Харчо

    Ингредиенты:
    1 кг. говядины,
    0,5 стакана риса,
    4 луковицы,
    1 корень петушки,
    2 ст.л. измельченной зелени петрушки,
    1 лавровый лист,
    1 ст.л. муки,
    10 горошин черного перца,
    0,5 стакана толченых грецких орехов,
    0.5 стакана натурального гранатового сока без сахара,
    1 пучок базилика,
    1 пучок кинзы,
    1 острый перец,
    1 ч.л. хмели-сунели
    5 зубчиков чеснока,
    1 ст. л. томатной пасты.

    Мясной бульон

    Ингредиенты:
    1,5 кг. говядины с костью,
    1 луковица,
    1 морковка,
    70 г. корня сельдерея,
    1 лук порей (белая часть),
    1 лавровый лист,
    б горошин черного перца,
    2 горошины душистого перца,
    по 2-3 веточки петрушки, укропа и тимьяна,
    соль.
    Для оттяжки:
    4 белка,
    2 ст. кубиков льда.
    Ветчина домашняя рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    800 г. говядины,
    600 г. свинины,
    150 г. копченного сала,
    5 зубчиков чеснока,
    перец,
    соль.

    Взбитые сливки рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    500 мл. сливок (35%),
    2 ст.л. сахара.
    Венский пирог рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    500 г. вишни,
    200 г. муки,
    200 г. сливочного масла,
    150 г. сахара,
    4 яйца,
    1 ч.л. разрыхлителя,
    миндаль,
    ванилин,
    соль.
    Венгерский гуляш рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 кг. говядины (свинины),
    9 шт. картофеля,
    2 луковицы,
    2 шт. болгарского перца,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст.л. паприка сладкая,
    1 ч. л. паприка жгучая,
    100 мл. оливкового масла,
    перец,
    соль.


    Вегетарианский паштет рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 стакан фасоли,
    1 луковица,
    3 ст.л. растительного масла,
    перец,
    соль.
    Вегетарианские котлеты рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    100 г. белых сушеных грибов,
    1 стакан риса,
    растительное масло,
    зелень петрушки,
    мука,
    соль.


    Вафельный торт рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    4-5 вафельных коржей,
    3 ст. л. какао,
    1,5 стакана сахара,
    0,5 стакана молока,
    50 г. шоколада,
    400 г. сливочного масла.
    Вафельные трубочки рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 стакан муки,
    1 стакан сахара,
    200 г. маргарина,
    5 яиц,
    соль.
    Ватрушки с творогом рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    400 г. дрожжевого теста,
    400 г. творога,
    4 яйца,
    растительное масло,
    сахар.

    Варенье из облепихи

    Ингредиенты:
    4 стакана воды,
    1,5 стакана сахара,
    1 кг. облепихи.
    Варенье из одуванчиков рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    750 г. сахара
    500 мл. воды,
    200 цветков одуванчика,
    1 лимон.
    Варенье из бананов рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1,5 кг. сахара,
    1 кг. бананов,
    500 мл. воды,
    лимонная кислота.
    Вареники с картошкой рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 стакана муки,
    2 яйца,
    1\2 стакана воды,
    2 лука
    500 г. картошки
    растительное масло,
    перец,
    соль.
    Жареный цыплёнок простой рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 цыпленок весом 1 кг,
    1 зубчик чеснока,
    3 ст. л. оливкового масла,
    1 ч. л. молотой паприки,
    1 лимон, соль.
    Вареники с творогом рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    Для теста:
    2-3 яйца,
    0,5 стакана молока,
    1 стакан муки,
    сахар,
    соль.
    Для начинки:
    2 ст.л. сметаны,
    1-2 яйца,
    500 г. творога,
    сахар.
    Вареники с вишней рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    500 г. вишни,
    200 г. сахара,
    1 стакан муки,
    1 яйцо,
    0,5 стакана воды,
    соль.
    Ванильный соус рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 стакана молока,
    2 яичных желтка,
    1 пачка ванилина,
    0,5 стакана сахара,
    1 ч.л. муки.
    Бычьи яйца рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    4 шт. бычьих яиц,
    2 репчатых лука,
    2 помидора,
    растительное масло,
    зелень,
    перец,
    соль.