Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Полезные свойства проростков гречки

    Проростки гречки

    Биологически полноценные, хорошо усваиваемые белки. Содержат много кальция, фосфора, марганца, железа, цинка, меди, а также витаминов группы Р, РР, В, Е. Укрепляют сердце и сосуды. Улучшают пищеварение. Увеличивает мышечную силу, выносливость. Оказывают благотворное влияние на щитовидную железу. Повышают потенцию. Улучшают кровь.