Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Пельмени с мясом

    Пельмени с мясом

    Ингредиенты:
    1 яйцо,
    1 стакан воды,
    1 ч. л. соли.
    600 г. пшеничной муки.
    Для начинки:
    2S0 г. говяжьего фарша,
    250 г. свиного фарша,
    1 большая луковица,
    1 зубчик чеснока,
    соль, перец.

    Рецепт приготовления пельменей с мясом:

    Просеять муку и собрать горкой, а сверху сделать углубление. Влить в него яйцо и 1 ст. л. воды, соль.Собрать муку с краев к середине так, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Тесто вымесить, постепенно добавляя небольшие порции оставшейся воды. Месить его до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Затем накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 30 мин. Теперь нужно приготовить начинку. Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Смешать говяжий и свиной фарш, добавив чеснок с луком. Посолить, поперчить мясо и хорошо перемешать.
    Затем тесто разделить на 4 части. Три из них накрыть влажным полотенцем и убрать в сторонку. Оставшееся тесто скатать в жгут толщиной 2 см. и нарезать его на кусочки шириной 1.5 см. Раскатать каждый кусочек теста в тонкую лепешку.В центр каждой лепешки выложить по 1.5 ч. л. фарша. Сложить кружок с начинкой в форме полумесяца и прижать кончики. Пельмени выложить на поднос, присыпать мукой и поставить в холодильник. По такому же принципу приготовить пельмени из оставшегося теста. Положить пельмени в кастрюлю с подсоленной водой и варить до готовности.

     

     

    Еще рецепты:

  • Пельмени с маринованными грибами
  • Пельмени с тапенадом
  • Зеленые пельмени с лососем
  • Розовые пельмени с творогом и зеленью
  • Китайские пельмени рецепт приготовления