Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Рыбный суп с фрикадельками

    Рыбный суп с фрикадельками

    Ингредиенты:
    1 л. рыбного бульона,
    2 ст. л. сливочную масла,
    1 яйцо,
    1 морковка,
    2 луковицы,
    100 г. корня сельдерея,
    2 куска белого хлеба,
    0,5 стакана молока,
    перец,
    соль.

    Рецепт приготовления рыбного супа с фрикадельками:

    Для начала нужно сварить рыбный бульон. Размочить в молоке хлеб, после - отжать. Затем вместе с хлебом измельчить филе рыбы из бульона. Очистить и мелко нарезать одну луковицу. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 мин. После чего добавить лук в фарш и слегка взбитое яйцо. Полученную массу посолить и тщательно перемешать.Затем сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см. Вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками овощи. Довести до кипения бульон и посолить поперчить по вкусу. Положить туда овощи и варить 10 мин. После чего добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.

     

     

    Еще рецепты:

  • Кололик
  • Рыбный бульон
  • Рыбный суп с цуккини
  • Рыбный жульен
  • Рассольник с почками на говяжье бульоне