Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Рассольник с почками на говяжье бульоне

    Рассольник с почками на говяжье бульоне

    Ингредиенты:
    2,5 л. говяжьего бульона,
    400 г. говяжьих почек,
    2 соленых огурца,
    4 картофелины,
    2 черешка сельдерея,
    1 морковка,
    1 средняя луковица,
    2 ст.л. растительного масла,
    3 ст.л. риса,
    1 лавровый лист,
    0,5 стакана огуречного рассола,
    3 горошины душистого перца,
    3 веточки петрушки,
    перец,
    соль.

    Рецепт приготовления бычков в томате:

    Для начала нужно сварить крепкий говяжий бульон. Затем вынуть оттуда мясо, снять с кости и нарезать крупными кусками. Сложить их в посуду, накрыть крышкой и отставить. Разрезать пополам каждую почку. Очистить от жира и пленок. Хорошо промыть почки и залить холодной водой. Вымачивать их 3 ч. периодически меняя воду. После чего откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Нарезать почки небольшими кусочками. Сложить их в кастрюлю с водой и довести до кипения. Первый бульон слить, почки промыть и выложить в чистую кастрюлю. Затем влить туда 2 стакана воды, посолить и варить 1.5 ч. Готовые почки откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Теперь нужно очистить и вымыть овощи. Огурцы, морковь и картофель нарезать соломкой, лук - полукольцами, а черешки сельдерея - пластинам. Вымыть, обсушить и измельчить зелень петрушки. Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук с морковью. Затем добавить туда сельдерей, огурцы и тушить 5 минут, периодически помешивая. Довести бульон до кипения. Положить в него почки. Рис хорошо промыть, добавить в суп и варить 7 мин. После чего положить туда лавровый лист, перец горошком, картофель и готовить еще 5 мин. Аккуратно выложить тушеные овощи в кастрюлю. Процедить огуречный рассол и влить его в суп. Затем довести рассольник до кипения. После чего снять суп с огня, добавить зелень и дать настояться под крышкой 10 мин.

     

     

    Еще рецепты:

  • Мясной бульон
  • Куриный бульон
  • Щи с килой капустой
  • Грибной суп с перловкой
  • Харчо