Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Мясной бульон

    Мясной бульон

    Ингредиенты:
    1,5 кг. говядины с костью,
    1 луковица,
    1 морковка,
    70 г. корня сельдерея,
    1 лук порей (белая часть),
    1 лавровый лист,
    б горошин черного перца,
    2 горошины душистого перца,
    по 2-3 веточки петрушки, укропа и тимьяна,
    соль.
    Для оттяжки:
    4 белка,
    2 ст. кубиков льда.

    Простой рецепт приготовления мясного бульона:

    Для начала нужно мясо вымыть, промокнув салфетками. Сухую сковороду разогреть и об жарить на ней мясо до образования румяной корочки. Затем переложить мясо в кастрюлю с подсоленной водой. Поставить ее на сильный огонь и довести до кипения. После чего снять пену шумовкой пену и уменьшить огонь. Теперь нужно приступить к овощам. Вымыть и очистить морковь, лук, лук-порей и сельдерей. Морковь нарезать кружками толщиной, сельдерей небольшими кусочками, а репчатый лук разрезать на 4 части. Припечь овощи на сухой раскаленной сковороде около 5 мин. Вымыть и обсушить зелень. Лук-порей порезать длинными кусками. Связать их ниткой в пучок. Затем обжаренные овощи добавить в бульон и варить на среднем огне 1.5-2 ч.
    Добавить в кастрюлю зелень и лавровый лист и готовить еще 15 мин. После чего положить горошины черного перца в бульон и варить10 мин. Готовое мясо переложить о миску и накрыть. Овощи и зелень вынуть шумовкой. Бульон процедить в чистую кастрюлю.

     

     

    Еще рецепты:

  • Куриный бульон
  • Рыбный бульон
  • Рассольник с почками на говяжье бульоне
  • Куриный холодец рецепт приготовления
  • Харчо