Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Ветчина домашняя рецепт приготовления

    Ветчина домашняя рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    800 г. говядины,
    600 г. свинины,
    150 г. копченного сала,
    5 зубчиков чеснока,
    перец,
    соль.

    Простой рецепт приготовления домашней ветчины:

    Для приготовления домашней ветчины сначала нужно говядину и часть порции свинины порезать на небольшие кусочки и измельчить их в блендере. Оставшуюся часть свинины и копченое сало порезать на кубики. Чеснок мелко нарезать. Затем смешать фарш, сало и свинину, чеснок, соль и перец. Все тщательно перемешать. Смазать небольшим количеством растительного масла фольгу и выложить на нее полученную массу. Аккуратно завернуть мясную смесь в фольгу и замотать пищевой пленкой. Положить в соответствующею по размеру форму. Налить воды в глубокий противень и поставить туда форму с рулетом (вода должна быть по уровню формы). Готовить в духовке, разогретой до180-200°С на нижней полке в течение 2 часов. После чего ветчину остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

     

     

    Еще рецепты:

  • Спагетти под соусом болоньез
  • Рулетики из свинины с картофелем
  • Студень «Праздничный»
  • Запеченный батон с сыром и ветчиной
  • Свиной рулет с грибами