Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Венский пирог рецепт приготовления

    Венский пирог рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    500 г. вишни,
    200 г. муки,
    200 г. сливочного масла,
    150 г. сахара,
    4 яйца,
    1 ч.л. разрыхлителя,
    миндаль,
    ванилин,
    соль.

    Простой рецепт приготовления венского пирога:

    Для приготовления венского пирога сначала нужно взбить миксером масло с сахаром. Затем класть в миску по одному яйцу, половину порции муки, разрыхлитель, ванилин и соль. В конце добавить оставшуюся муку. После чего смазать противень сливочным маслом и положить на него тесто. Сверху уложить вишню. Украсить пирог миндалем. Выпекать венский пирог 30-40 минут в духовке, предварительно разогретой 180°С.

     

     

    Еще рецепты:

  • Вишневый пирог
  • Пирог со сгущенкой
  • Бретонский пирог с клюквой и яблоками
  • Пирог с абрикосами и маком
  • Лимонный кекс