Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Венгерский гуляш рецепт приготовления

    Венгерский гуляш рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 кг. говядины (свинины),
    9 шт. картофеля,
    2 луковицы,
    2 шт. болгарского перца,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст.л. паприка сладкая,
    1 ч. л. паприка жгучая,
    100 мл. оливкового масла,
    перец,
    соль.

    Простой рецепт приготовления венгерского гуляша:

    Для приготовления венгерского гуляша нужно сначала нарезать мясо небольшими кусочками. Затем приступить к овощам. Лук и чеснок мелко нарезать. Картофель порезать на кубики. Болгарский перец нарезать соломкой. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком. Затем добавить нарезанные кусочки мяса и тушить под крышкой на слабом огне в течение 35–40 минут, периодически помешивая. После чего к говядине добавить паприку, соль и перец. Через пару минут положить в кастрюлю картофель и тушить 5 минут. Затем к мясу с картошкой добавить болгарский перец и тушить 7 минут. Теперь нужно добавить воды и тушить все вместе под крышкой на слабом огне в течение 35–40 минут.

     

     

    Еще рецепты:

  • Свинина по-мексикански
  • Кисло-сладкая баранина
  • Картофель со шпинатом
  • Рецепт приготовления плова
  • Рыба по-гречески