Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Вегетарианские котлеты рецепт приготовления

    Вегетарианские котлеты рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    100 г. белых сушеных грибов,
    1 стакан риса,
    растительное масло,
    зелень петрушки,
    мука,
    соль.

    Простой рецепт приготовления вегетарианских котлет:

    Для начала нужно отварить грибы и мелко их нарубить. Затем отварить рис, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. После чего смешать рис с грибами, слепить котлеты и обсыпать их мукой. Обжаривать с двух сторон на растительном масле до готовности. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

     

     

    Еще рецепты:

  • Расстегаи с грибами
  • Драники с соусом из белых грибов
  • Баклажаны с грибами рецепт приготовления
  • Форель с белыми грибами
  • Грибной суп с перловкой