Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Вафельный торт рецепт приготовления

    Вафельный торт рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    4-5 вафельных коржей,
    3 ст. л. какао,
    1,5 стакана сахара,
    0,5 стакана молока,
    50 г. шоколада,
    400 г. сливочного масла.

    Простой рецепт приготовления вафельного торта:

    Для начала нужно смешать какао с сахаром. Затем добавить молоко. Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, растворить массу. После чего снять с огня и посыпать тертым шоколадом. Полученную смесь охладить и положить туда сливочное масло. Все тщательно перемешать и смазать коржи.

     

     

    Еще рецепты:

  • Фруктовый торт
  • Торт сосновая шишка рецепт приготовления
  • Шоколадные блинчики
  • Горячий шоколад с ликёром
  • Шоколадно-абрикосовый пудинг