Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Ватрушки с творогом рецепт приготовления

    Ватрушки с творогом рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    400 г. дрожжевого теста,
    400 г. творога,
    4 яйца,
    растительное масло,
    сахар.

    Простой рецепт приготовления ватрушек с творогом:

    Для начала нужно отделить белки от желтков. Желтки вмешать в творог и добавить сахар по вкусу. Затем из теста сформировать шарики, слегка прижать и сделать небольшое углубление. В каждый положить немного творожной начинки. После чего ватрушки уложить на противень и смазать яичным желтком. Выпекать до готовности в духовке, разогретой до 180-200°С.

     

     

    Еще рецепты:

  • Пирог из ватрушек с сыром
  • Вареники с творогом рецепт приготовления
  • Ватрушки с вареньем
  • Слоёные пирожки с изюмом и творогом
  • Колядки с творогом и ягодами