Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Варенье из облепихи

    Варенье из облепихи

    Ингредиенты:
    4 стакана воды,
    1,5 стакана сахара,
    1 кг. облепихи.

    Простой рецепт приготовления варенья из облепихи:

    Для начала нужно ягоды засыпать сахаром и поставить настаиваться в холодное место на 8-10 часов. После того, как сок покроет ягоды, нужно его сцедить и довести до кипения, пока полностью не раствориться сахар. Затем в кипящий сироп опустить ягоды и варить до готовности. После чего варенье раскладывают по стерилизованным банкам, закрывают и переворачивают. Сначала банки укрывают одеялом и оставляют до полного остывания, а потом ставят на хранение в прохладное и сухое место.

     

     

    Еще рецепты:

  • Варенье из одуванчиков рецепт приготовления
  • Абрикосовое варенье рецепт
  • Варенье из бананов рецепт приготовления
  • Варенье из тыквы
  • Варенье из апельсинов и яблок