Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Варенье из одуванчиков рецепт приготовления

    Варенье из одуванчиков рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    750 г. сахара
    500 мл. воды,
    200 цветков одуванчика,
    1 лимон.

    Простой рецепт приготовления варенья из одуванчиков:

    Для начала нужно в кастрюле смешать цветки одуванчиков и крупно порезанный лимон. После чего залить их водой и варить 10 мин. на слабом огне, периодически помешивая. Полученную смесь снять с огня и оставить настаиваться сутки. Затем массу процедить, отжать и добавить туда сахар. Поставить ее на средний огонь, довести до кипения и варить в течение 30 мин., постоянно помешивая. Варенье раскладывают по стерилизованным банкам, закрывают и переворачивают. Сначала банки укрывают одеялом и оставляют до полного остывания, а потом ставят на хранение в прохладное и сухое место.

     

     

    Еще рецепты:

  • Варенье из облепихи
  • Салат из одуванчиков с кедровыми орешками
  • Абрикосовое варенье рецепт
  • Варенье из апельсинов и яблок
  • Варенье из бананов рецепт приготовления