Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Вареники с картошкой рецепт приготовления

    Вареники с картошкой рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 стакана муки,
    2 яйца,
    1\2 стакана воды,
    2 лука
    500 г. картошки
    растительное масло,
    перец,
    соль.

    Простой рецепт приготовления вареников с картошкой:

    Сначала нужно приготовить тесто. Смешать муку, яйца, соль, воду и растительное масло. Вымесить тесто до однородного состояния и поставить его настаиваться. В это время приготовить начинку для вареников. Картофель почистить, отварить и сделать из него пюре. Добавить туда обжаренный лук, перемешать, посолить и поперчить. После этого раскатать тесто в пласт и выемкой вырезать кружочки. На каждый положить немного начинки и завернуть. Варить вареники в подсоленной воде до готовности.

     

     

    Еще рецепты:

  • Вареники с творогом рецепт приготовления
  • Вареники с вишней рецепт приготовления
  • Вареники с творогом и шпинатом
  • Пельмени с маринованными грибами
  • Зеленые пельмени с лососем