Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Вареники с вишней рецепт приготовления

    Вареники с вишней рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    500 г. вишни,
    200 г. сахара,
    1 стакан муки,
    1 яйцо,
    0,5 стакана воды,
    соль.

    Простой рецепт приготовления вареников с вишней:

    Сначала надо приготовить тесто. Для этого нужно перемешать муку, воду, яйца, столовую ложку сахара и соль. Замесить крутое тесто. Пока оно настаивается, делается начинка. Вишню промыть и очистить от косточек. Добавить сахар и перемешать. Когда тесто подошло, раскатать его в пласт толщиной 2мм. Чашкой выдавить на нем кружочки, в центр положить вишневую начинку и защипнуть края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

     

     

    Еще рецепты:

  • Вареники с творогом рецепт приготовления
  • Вареники с картошкой рецепт приготовления
  • Вареники с творогом и шпинатом
  • Пельмени с тапенадом
  • Вишнево-шоколадный кекс