Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Ванильный соус рецепт приготовления

    Ванильный соус рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 стакана молока,
    2 яичных желтка,
    1 пачка ванилина,
    0,5 стакана сахара,
    1 ч.л. муки.

    Простой рецепт приготовления ванильного соуса:

    Для приготовления ванильного соуса нужно тщательно растереть сахар с яичными желтками и мукой. Полученную смесь развести горячим молоком. Непрерывно помешивая, варить соус до загустения. После чего снять его с огня, процедить через сито и перелить с соусник. Добавить туда ванилин и поставить настаиваться.

     

     

    Еще рецепты:

  • Вишневый крем-брюле
  • Рисовый пудинг
  • Шоколадная лапша с апельсинами
  • Парфе с печеньем "Жозефин"
  • Меренги с шоколадом