Молоко при кипячении не свертывается и дольше сохраняется свежим, если в него положить сахар (чайную ложку на пол-литра молока). Вскипятив, надо остудить его в открытой посуде.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Бычьи яйца рецепт приготовления

    Бычьи яйца рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    4 шт. бычьих яиц,
    2 репчатых лука,
    2 помидора,
    растительное масло,
    зелень,
    перец,
    соль.

    Простой рецепт приготовления бычьих яиц:

    Хорошо промыть и очистить бычьи яйца. Аккуратно снять с них пленку. Затем нарезать крупной соломкой. Снова промыть кусочки мяса. Отварить их около 10-15 минут. После чего обдать горячей кипяченой водой. Разогреть растительное масло в сковороде и добавить туда мясо. Затем положить репчатый лук и зелень. Все посолить, поперчить и жарить до готовности. Перед подачей на стол украсить блюдо дольками помидоров.

     

     

    Еще рецепты:

  • Горшочки с мясом и грибами
  • Грибная икра
  • Лапша по-корейски
  • Курица с сырными крокетами
  • Гнездо глухаря