Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Булочки с повидлом рецепт приготовления

    Булочки с повидлом рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    300 г. пшеничной муки,
    200 г. повидла,
    50 г. сливочного масла,
    50 г. сахара,
    20 г. дрожжей
    75 мл. молока,
    1 яйцо,
    1 пакетик ванилина,
    соль.

    Простой рецепт приготовления булочек с повидлом:

    Для начала нужно растворить в теплом молоке - дрожжи, сахар и одну треть муки. Все тщательно перемешать и поставить настаиваться в теплое место. После того, как опара подошла добавить в нее яйца, соль, сахар, масло и высыпать оставшуюся муку. Снова поставить тесто в теплое место примерно на 2-3 часа. За это время несколько раз надо будет его обмять. Как только тесто настоялось - разделить его на шарики и оставить на 2-3 минуты в том же месте. Каждый шарик раскатать в лепешку, положить сверху повидло и свернуть в виде конверта. Положить булочки на смазанный маслом противень и дать постоять 5-10 минут. В это время смазать их желтком. Выпекать булочки до готовности в духовке, при температуре 180-200°С.

     

     

    Еще рецепты:

  • Булочки с изюмом рецепт приготовления
  • Булочки с корицей рецепт приготовления
  • Булочки с маком рецепт приготовления
  • Пирог из ватрушек с сыром
  • Фокачча с маслинами