Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Булочки с корицей рецепт приготовления

    Булочки с корицей рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    250 г. муки,
    100 мл. молока,
    1 пакетик сухих дрожжей,
    1 яйцо,
    1 ст.л. сахара,
    2 ст.л. оливкового масла,
    сливочное масло,
    корица.

    Простой рецепт приготовления булочек с корицей:

    В миску с мукой добавить сначала дрожжи, затем молоко, яйцо, сахар, масло и корицу. Замешать тесто так, чтобы оно отлипало от рук. Дать ему настояться в теплом месте около 30 минут. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт. Смазать его сливочным маслом, а сверху равномерно нанести сахар и корицу. Свернуть пласт в рулет и порезать его на 10 частей. Каждый кусочек смазать яичным желтком и положить на противень. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180°С, до готовности булочек.

     

     

    Еще рецепты:

  • Булочки с изюмом рецепт приготовления
  • Булочки с маком рецепт приготовления
  • Булочки с повидлом рецепт приготовления
  • Пампушки с корицей
  • Пирог из ватрушек с сыром