Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Булочки с изюмом рецепт приготовления

    Булочки с изюмом рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    400 г. муки,
    150 мл. молока,
    100 г. изюма,
    100 г. сахара,
    80 г. сливочного масла,
    1 пакетик дрожжей,
    1/2 ч.ложки соли,
    2 яйца,
    1 яичный желток.

    Простой рецепт приготовления булочек с изюмом:

    Сначала надо заместить тесто. Для этого нужно смешать муку, молоко, дрожжи, сахар, яйца и соль. Дать тесту настоятся в теплом месте. Как только подымится – положить в него изюм и хорошо перемешать. Поставить тесто снова в теплое место на 25 минут. На поверхности, посыпанной мукой, скатать шарики и посыпать их сахаром. Противень смазать маслом и выложить на него булочки. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180°С, в течение 20-30 минут. Но за пару минут до готовности булочек - смазать их яичным желтком.

     

     

    Еще рецепты:

  • Булочки с корицей рецепт приготовления
  • Булочки с повидлом рецепт приготовления
  • Булочки с маком рецепт приготовления
  • Слоёные пирожки с изюмом и творогом
  • Пирог из ватрушек с сыром