Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Борщ украинский рецепт приготовления

    Борщ украинский рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    4 шт. картофеля,
    2 помидора,
    2 моркови,
    2 головки репчатого лука,
    2 ст.л. томатной пасты,
    1 свекла,
    1 зубчик чеснока,
    600-700 г. мяса на косточке,
    300 г. свежей капусты,
    кусочек сала,
    лавровый лист,
    перец,
    соль.

    Простой рецепт приготовления украинского борща:

    Сварить мясо до готовности. В это время мелко порезать лук, натереть на терке морковь, нашинковать капусту. Картофель и свеклу нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожуры и довести до пюреобразного состояния. После того, как мясо сварилось-добавить в бульон картофель. Далее следует приготовления зажарки: свеклу, морковь и лук обжарить до золотистого цвета. Затем добавить туда помидоры и томатную пасту. Через пару минут влить стакан бульона. Тушить овощи около 10 минут. Когда картофель почти сварился - добавить капусту и варить ее 3-5 минут. Затем влить в кастрюлю зажарку. Чеснок и кусочек сала мелко порезать и добавить в борщ. Снять кастрюлю с огня и дать блюду настояться.

     

     

    Еще рецепты:

  • Борщ с кислой капустой рецепт приготовления
  • Борщ с пампушками
  • Борщ из печёной свеклы
  • Щи с килой капустой
  • Суп-пюре из брокколи и цветной капусты