Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Армянская капуста рецепт приготовления

    Армянская капуста рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 кг. белокочанной капусты,
    1 кг. моркови,
    1 кг. свеклы,
    2 сладких болгарских перца,
    1 стручок красного болгарского перца,
    1 ст.л. соли,
    2-3 зубчика чеснока.

    Простой рецепт приготовления армянской капусты:

    Для приготовления армянской капусты нужно нашинковать в бочке: белокочанную капусту, морковь, свеклу, болгарский и красный перцы. Заправить солью и чесноком, предварительно выдавленного через чесночницу. Залить содержимое кипяченой холодной водой. Сверху прижать прессом и поставить в прохладное место на 3-5 дней.

     

     

    Еще рецепты:

  • Пикантный куриный суп
  • Салат из капусты с грибами и айвой
  • Салат из капусты
  • Салат из цветной капусты
  • Легкий капустный салатик