Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Аджика рецепт приготовления

    Аджика рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 головки чеснока,
    1 кг. помидоров,
    5 ст.л. соли.

    Простой рецепт приготовления аджики:

    Для приготовления аджики нужно пропустить чеснок через чесночницу. Помидоры измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Полученную смесь посолить и тщательно перемешать. Аджику перелить в стерилизованные банки и закатать.

     

     

    Еще рецепты:

  • Куриное рагу с луком и помидорами
  • Морковь по-корейски
  • Простой рецепт драников
  • Печеночный паштет в фисташках
  • Купаты в остром соусе