Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Абрикосовое варенье рецепт

    Абрикосовое варенье рецепт

    Ингредиенты:
    1 кг. сахара,
    2 кг. абрикосов.

    Простой рецепт приготовления абрикосового варенья:

    Для приготовления абрикосового варенья нужно хорошо промыть и очистить от косточек абрикосы. Затем разрезать их на дольки. В кастрюлю с сахаром положить нарезанные абрикосы и перемешать. Варить фрукты на медленном огне 15 минут. После чего дать варенью остыть. Данную процедуру повторить несколько раз. Затем в стерилизованные банки положить абрикосовое варенье и закрыть. Вверх дном поставить банки, накрыть теплым полотенцем и дать остыть.

     

     

    Еще рецепты:

  • Варенье из бананов рецепт приготовления
  • Варенье из облепихи
  • Варенье из апельсинов и яблок
  • Варенье из одуванчиков рецепт приготовления
  • Варенье из тыквы