Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Полезные свойства петрушки

    Полезные свойства петрушки

    Петрушка

    Большое количество витаминов, особенно С и каротина, микро- и макроэлементов, калыщя, солей железа, фосфора. Выводит камни из почек и мочевого пузыря. Улучшает пищеварение и цвет лица. Укрепляет кровеносные сосуды. Необходима для поддержания кислородного обмена и нормальной функции мозга.

     

     

    Еще рецепты:

  • Полезные свойства чеснока
  • Полезные свойства брокколи
  • Полезные свойства репчатого лука
  • Полезные свойства винограда
  • Полезные свойства тыквы