Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Полезные свойства огурца

    Полезные свойства огурца

    Огурец

    Тартроновая кислота, содержащаяся в огурцах, способствует похудению. Главным образом ценен минеральными веществами: кальций, натрий, калий, йод, фосфор, железо. Способствует хорошему усвоению пищи. Улучшает работу сердца, печени, почек. Ощелачивает организм. Укрепляет нервную систему, сердце и сосуды. Препятствует атеросклерозу, улучшает память. Выводит шлаки и токсины.

     

     

    Еще рецепты:

  • Полезные свойства лимона
  • Полезные свойства фундука
  • Полезные свойства черники
  • Полезные свойства свеклы
  • Полезные свойства грейпфрута