Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Полезные свойства мёда

    Полезные свойства мёда

    Мёд

    Очевидный и естественный заменитель сахара. Богатый источник необходимых аминокислот, микро- и макроэлементов. Укрепляет организм. Очищает мозг, удаляет макроту. Сохраняет молодость, придает бодрость, восстанавливает память, нормализует обмен веществ. Единственный продукт, который усваивается на 100%. Оказывает легкое успокаивающее действие. Стимулирует иммунную систему (иммуномодулятор).

     

     

    Еще рецепты:

  • Полезные свойства лука-порея
  • Полезные свойства персика
  • Полезные свойства грейпфрута
  • Полезные свойства красного перца
  • Полезные свойства тыквы