Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Полезные свойства кедрового ореха

    Полезные свойства кедрового ореха

    Кедровый орех

    Очень ценное питание для мозга. Богат витаминами группы В, Е, F, микро- и макроэлементами, в том числе йодом и фосфором. По содержанию лецитина не уступает сое.
    Кедровых орехов достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах и таких важных микроэлементах, как кобальт, медь, марганец, цинк. Благотворно влияет на физическое и умственное развитие детей. Укрепляет иммунитет, повышает защитные силы организма.

     

     

    Еще рецепты:

  • Полезные свойства грецкого ореха
  • Полезные свойства крапивы
  • Полезные свойства грейпфрута
  • Полезные свойства фундука
  • Полезные свойства белокочанной капусты