Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Полезные свойства абрикоса

    Полезные свойства абрикоса

    Абрикос


    Абрикос - пища долгожителей. Содержит практически все, что необходимо организму в первую очередь. В нём очень много кальция, калия, бета-каротина, железа. Флавоноиды омолаживают и укрепляют стенки сосудов. Пектины выводят токсины, тяжелые металлы и радионуклеиды. Магний и фосфор стимулируют мозговую деятельность. Улучшается зрение, память и состояние кожи.

     

     

    Еще рецепты:

  • Полезные свойства тыквы
  • Полезные свойства яблок
  • Полезные свойства вишни
  • Полезные свойства земляники
  • Полезные свойства брокколи