Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика

    Самые вкусные рецепты приготовления на tastyland.ru!

    Уважаемые посетители, добро пожаловать во Вкусляндию!
    Здесь вы можете найти самые вкусные рецепты приготовления с фото: рецепты салатов, простые рецепты, полезные рецепты, рецепты блюд из мяса, выпечка, десерты и напитки.
    Так же на сайте присутствуют полезные кулинарные советы и интересные статьи.
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Суп из белых грибов

    Ингредиенты:
    500 мл. сливок,
    500 мл воды,
    1 луковица,
    1 морковка,
    1 большой белый гриб,
    4-6 маленьких белых грибов,
    3 картофелины,
    2 ст. л. манной крупы,
    2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
    Винегрет с маринованными опятами

    Ингредиенты:
    200 г. маринованных опят,
    4 картофелины,
    2 средние свеклы,
    1 луковица,
    4 ст. л. растительного масла,
    1 ст. я. винного уксуса, соль, перец.
    Острый салат из шампиньонов

    Ингредиенты:
    500 г. шампиньонов,
    70 мл. оливкового масла,
    3 зубчика чеснока,
    2-3 веточки петрушки,
    1 красный перец,
    1 ст. л. лимонного сока, соль.

    Жюльен из белых грибов

    Ингредиенты:
    500 г. белых грибов,
    200 г. сметаны,
    300 г. твердого сыра,
    2 большие луковицы,
    1 зубчик чеснока,
    1 ст. л. растительного масла,
    1 ст. л. муки, соль, перец.
    Шницель из шампиньонов

    Ингредиенты:
    200 г. шампиньонов,
    100 г. муки,
    50 г. панировочных сухарей,
    1 яйцо,
    2 зубчика чеснока,
    2 ст. л. растительного масла,
    1 ч. л. молотой паприки,
    1 ст. л. сливочного масла.
    Грибная икра

    Ингредиенты:
    400 г. сухих грибов,
    3 крутых желтка,
    3 луковицы,
    2 зубчика чеснока,
    5 ст. л. растительного масла,
    1 ст. л. лимонного сока,
    1 пучок зеленого лука,
    2 веточки укропа,
    2 веточки петрушки, перец, соль.
    Ушки с морепродуктами

    Ингредиенты:
    400 г. пасты ушки,
    400 г. морепродуктов,
    250 мл. сливок,
    100 мл. белого сухого вина,
    75 г. тертого сыра,
    2 зубчика чеснока,
    1 луковица,
    0,5 пучка зелёного лука,
    4 ст. л. оливкового масла, соль.
    Рулетики с цыпленком и ветчиной

    Ингредиенты:
    400 г. ветчины,
    500 мл. молока,
    100 г. шампиньонов,
    1 вареная куриная грудка,
    2 луковицы,
    4 ст. л. сливочного масла,
    6 ст. л. муки,
    150 г. тертого сыра,
    8 листов лазаньи, соль, перец.
    Спагетти под соусом карбонара

    Ингредиенты:
    400 г. спагетти,
    350 г. бекона,
    225 мл. сметаны,
    2 ст. л. оливкового масла,
    4 желтка,
    75 г. тертого пармезана, зубчика чеснока, соль, перец.
    Спагетти под соусом болоньез

    Ингредиенты:
    Для теста:
    400 г. муки,
    2 яйца,
    2 ст. л. воды, щепотка сопи.

    Для соуса:
    400 г. томатов в собственном соку,
    250 г. говядины,
    250 г. свинины,
    85 г. ветчины,
    25 г. списочного масла,
    1 ст. л. оливкового масла,
    2 зубчика чеснока,
    1 луковица,
    1 морковка,
    2 черешка сельдерея,
    1 стакан молока,
    1 стакан сухого красного вина, тертый пармезан, зелень, перец, соль.
    Равиоли с лапшой

    Ингредиенты:
    Для теста:
    400 г. муки,
    3 яйца,
    2 ст. л. воды, соль.

    Для начинки:
    1 свекла,
    100 г. тертого пармезана,
    100 г. рикотты,
    1 яйцо, щепотка мускатного ореха, соль, перец.
    Шпинатная лапша с креветками

    Ингредиенты:
    500 г. креветок,
    400 г. шпинатной лапши,
    100 г. пармезана,
    1 луковица,
    2 зубчика чеснока,
    4 ст. л. оливкового масла.
    Борщ с кислой капустой рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 кг. говядины,
    700 г. картофеля
    400 г. кислой капусты,
    300 г. лука,
    300 г. моркови,
    растительное масло,
    томатная паста,
    зелень,
    перец,
    соль.
    Болгарский перец рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    5 шт. болгарского перца,
    2-3 зубчика чеснока,
    2 ст.л. растительного масла,
    1 ч.л. уксуса,
    перец,
    соль.
    Блинчики с яблоками рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 яблока,
    2 пакетика сахарной пудры,
    готовые блинчики,
    сливочное масло.
    Блинчики с мясом рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    500 г. мясного фарша,
    1 луковица,
    готовые блинчики,
    растительное масло,
    перец,
    соль.
    Блинчики рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 стакан муки,
    2 стакана молока,
    2 ст.л. сахара,
    2-3 ст.л сливочного масла,
    4 яйца.
    Бисквитный торт рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 стакан муки,
    1 стакан сахара,
    5 яиц.
    Для крема:
    2 пачки сливочного масла,
    1 пачка ванилина,
    1 банка сгущенки.
    Бисквитное тесто рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 стакан муки,
    1 стакан сахара,
    6 яиц.
    Биг Мак рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    4-5 булочек с кунжутом,
    4-5 жареных котлет,
    3 помидора,
    2-3 маринованных огурца,
    1 упаковка сыра (пластинками),
    репчатый лук,
    салат,
    кетчуп,
    майонез.