В семенах яблок содержится очень много йода: в 5-6 яблочных зернышках содержится суточная доза йода. Покупая яблоки, выбирайте яркие экземпляры,у которых срез темнеет. А самый лучший признак — следы жизнедеятельности червячков.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика

    Самые вкусные рецепты приготовления на tastyland.ru!

    Уважаемые посетители, добро пожаловать во Вкусляндию!
    Здесь вы можете найти самые вкусные рецепты приготовления с фото: рецепты салатов, простые рецепты, полезные рецепты, рецепты блюд из мяса, выпечка, десерты и напитки.
    Так же на сайте присутствуют полезные кулинарные советы и интересные статьи.
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Кабачки фаршированные курицей

    Ингредиенты:
    500 г. куриной печени,
    2 крупных кабачка,
    2 куриные грудки,
    4 белка,
    150 мл. сливок,
    100 г. консервированной кукурузы,
    300 г. сметаны,
    1 пучок укропа,
    1 луковица,
    2-3 веточки петрушки, растительное масло, перец, соль.

    Патиссоны фаршированные куриными сердечками

    Ингредиенты:
    200 г. куриных сердечек,
    2 крупных патиссона,
    2 луковицы,
    1 морковка,
    4 ст. л. растительного масла,
    3 ст. л. сливок,
    3 ст. л. томатной пасты,
    1 корень петрушки,
    1 пучок зеленого лука
    1 зубчик чеснока, перец, соль.
    Капуста фаршированная овощами

    Ингредиенты:
    1 кочан капусты,
    1 баклажан,
    1 морковка,
    1 луковица,
    1 сладкий перец,
    2 помидора,
    2 ст. л. риса,
    1 пучок петрушки,
    1 пучок зелени сельдерея, растительное масло, перец, соль.

    Для соуса:
    300 г. томатной пасты,
    1 луковица,
    1 стакан куриного бульона, перец, соль.
    Лук-порей фаршированный бараниной

    Ингредиенты:
    300 г. мякоти баранины,
    100 г. майонеза,
    3 стебля лука-порея,
    50 г. зелени кинзы,
    50 г. зелени петрушки,
    2 луковицы,
    1 зубчик чеснока, растительное масло, перец, соль.
    Перцы фаршированные фруктами

    Ингредиенты:
    500 г. сладкого перца,
    300 г. слив,
    250 г. винограда без косточек,
    100 г. сахара,
    3 веточки мяты,
    1 яблоко,
    1 груша.
    Фаршированные перцы рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    12 перцев,
    350 г. мясного фарша,
    150 г. риса,
    1 крупная луковица,
    2 ст. л. томатой пасты,
    3 веточки петрушки,
    3 веточки укропа,
    1 пучок зеленого лука,
    2 ст. л. растительного масла, перец, соль.

    Для соуса:
    1 л. сливок жирностью 10%,
    1 луковица,
    3 зубчика чеснока,
    3 веточки петрушки,
    3 веточки укропа, растительное масло, перец, соль.
    Фаршированный картофель в беконе

    Ингредиенты:
    5 картофелин,
    5 полосок бекона,
    150 г. голландского сыра,
    2 соленых огурца,
    1 сладкий жёлтый перец,
    1 большая красная луковица,
    1 пучок укропа, перец, соль.
    Перцы фаршированные сыром и творогом

    Ингредиенты:
    400 г. творога,
    200 г. сыра,
    3 больших перца разного цвета,
    3 зубчика чеснока,
    0,5 острого перца,
    1 пучок петрушки,
    1 пучок укропа, соль.
    Огуречные лодочки с печенью

    Ингредиенты:
    4 огурца,
    100 г. консервированной печени трески,
    2 веточки укропа,
    1 яйцо,
    1 пучок зеленого лука, перец, соль.
    Засолка грибов холодным способом

    Ингредиенты:
    1 кг грибов (черные и белые грузди, рыжики, сыроежки, волнушки),
    100 г. соли,
    10-12 листьев смородины,
    5-6 листков вишни,
    2 листа хрена,
    2 зонтика укропа,
    2 лавровых листа, чеснок, перец.
    Маринованные маслята

    Ингредиенты:
    На 0,5 л. банку:
    700 г. масло,
    3 бутона гвоздики,
    3 горошины перца,
    3 стакана воды,
    1,5 ст. л. соли
    1 лавровый лист,
    0,5 ч. л. кориандра,
    1 ч. л. уксусной эссенции.
    Засолка грибов горячим способом

    Ингредиенты:
    700 г. белых грибов,
    4 зубчика чеснока,
    3 стакана воды,
    3 бутона гвоздики,
    3 горошины перца,
    1 лавровый лист, кориандр, соль.
    Пирог с лисичками рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    Для теста:
    200 г. сметаны,
    150 мл. молока,
    2 стакана муки,
    10 г. сухих дрожжей,
    4 ст. л. сахара,
    1 яйцо,

    Для начинки:
    500 г. лисичек,
    2 моркови,
    1 луковица,
    1 пучок укропа,
    2 картофелины, растительное масло, перец, соль.
    Драники с соусом из белых грибов

    Ингредиенты:
    500 г. картофеля,
    400 г. белых грибов,
    200 г. сметаны,
    2 яйца,
    3 зубчика чеснока,
    1 пучок петрушки, мука, растительное масло, перец, соль.


    Запеканка из филе трески с грибами

    Ингредиенты:
    500 г. филе трески,
    200 г. белых грибов,
    100 г. сыра,
    1 луковица,
    1 стакан сметаны,
    1 яйцо, мука, сливочное масло, перец, соль.
    Омлет с ветчиной и грибами

    Ингредиенты:
    4 яйца,
    100 г. ветчины,
    100 г. грибов,
    1 луковица,
    50 мл. сливок,
    1 пучок зеленого лука, растительное масло, соль, перец.
    Маслята жаренные с картофелем

    Ингредиенты:
    300 г. маслят,
    3 картофелины,
    1 большая луковица, растительное масло, перец, соль.
    Куриные ножки фаршированные грибами

    Ингредиенты:
    8 куриных ножек,
    350 г. белых грибов,
    100 г. сметаны,
    3 луковицы,
    1 морковка,
    1 лавровый лист,
    3 горошины черного перца,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст. л. муки,
    2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
    Свиной рулет с грибами

    Ингредиенты:
    1 кг. свинины,
    200 г. сыра,
    100 г. сухих белых грибов,
    100 мл. сухого белого вина,
    1 пучок зеленого лука,
    1 красный сладкий перец,
    1 ст. л. растительного масла,
    1 ч. л. горошин черного перца,
    2 зубчика чеснока,
    2 ч. л. крупнозернистой горчицы, майонез, соль, перец.
    Суп из лисичек с репой

    Ингредиенты:
    300 г. лисичек,
    8 горошин черного перца,
    2-3 веточки укропа,
    2 картофелины,
    2 лавровых листа,
    1 репа,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1 пучок зеленого лука, растительное масло, горчица, соль.