Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика

    Самые вкусные рецепты приготовления на tastyland.ru!

    Уважаемые посетители, добро пожаловать во Вкусляндию!
    Здесь вы можете найти самые вкусные рецепты приготовления с фото: рецепты салатов, простые рецепты, полезные рецепты, рецепты блюд из мяса, выпечка, десерты и напитки.
    Так же на сайте присутствуют полезные кулинарные советы и интересные статьи.
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Борщ украинский рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    4 шт. картофеля,
    2 помидора,
    2 моркови,
    2 головки репчатого лука,
    2 ст.л. томатной пасты,
    1 свекла,
    1 зубчик чеснока,
    600-700 г. мяса на косточке,
    300 г. свежей капусты,
    кусочек сала,
    лавровый лист,
    перец,
    соль.
    Суши в омлете

    Ингредиенты:
    100 мл приготовленного риса,
    2 яйца,
    75 г. малосольного лосося,
    0,5 сладкого перца,
    0,5 пучка зеленого лука,
    1 ч. л. сахара,
    1 ч. л. кукурузной муки, несколько листков кресс-салата, растительное масло, щепотка соли.
    Футо-маки рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    400 мл. приготовленного риса,
    3 листа нори,
    1 упаковка крабовых палочек,
    1 салатный огурец,
    1 авокадо,
    6 брусочков маринованного дайкона,
    3 ч. л. семян кунжута, щепотка васаби.
    Нори-маки с лососем

    Ингредиенты:
    400 мл. приготовленного риса,
    70 г. филе малосольного лосося,
    1 лист нори,
    1 свежий огурец,
    1 ч. л. васаби.
    Нигири-суши с кальмаром

    Ингредиенты:
    400 мл. приготовленного риса,
    5 небольших тушки кальмара,
    10 полосок нори,
    1 ч. л. васаби.
    Нигири-суши с шампиньонами

    Ингредиенты:
    400 мл. приготовленного риса,
    10 шампиньонов,
    75 мл. соевого соуса,
    75 мл. рисового уксуса,
    0.5 пучка зеленого лука.
    Нигири-суши с креветками

    Ингредиенты:
    10 сырых неочищенных креветок,
    400 мл. приготовленного риса,
    1 ч. л. васаби.
    Нигири-суши с малосольным лососем

    Ингредиенты:
    500 г филе лосося,
    400 мл. приготовленного риса,
    0.5 ст. л. сахара,
    1 ч. л. васаби,
    0.5 ст. л. соли.
    Маринованный дайкон

    Ингредиенты:
    100 г. свежего дайкона,
    100 мл. рисового уксуса,
    1 ч. л. соли,
    1 ст. л. сахара, шепотка шафрана.
    Маринованный имбирь

    Ингредиенты:
    100 г. корня имбиря,
    100 мл. рисового уксуса,
    1 ч. л. соли,
    1 ст. л. сахара.

    Рис для суши и роллов рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    250 г. риса,
    3 ст. л. японского рисового уксуса,
    3 ст. л. сахара,
    2 ч. л. соли.
    Соленые баклажаны фаршированные овощами

    Ингредиенты:
    5 баклажанов,
    0.5 кг. моркови,
    0.5 кг. сладкого перца,
    0.5 кг. лука,
    1 головка чеснока,
    1 пучок зелени сельдерея,
    1 пучок петрушки, перец, соль.
    Консервированные перцы фаршированные овощами

    Ингредиенты:
    750 г. сладкого перца,
    200 г. томатной пасты,
    100 мл. растительного масла,
    4 луковицы,
    2 моркови,
    2 пучка петрушки,
    2 пучка зелени сельдерея,
    2 зубчика чеснока,
    1 лавровый лист,
    1 острый перец,
    3 горошины черного перца, соль.
    Лук фаршированный грибами

    Ингредиенты:
    3 красные луковицы,
    1 крупная морковь,
    50 г. сухих белых грибов,
    100 мл. сливок, растительное масло, перец, соль.
    Фаршированная репа

    Ингредиенты:
    3 средних репы,
    200 г. орехов,
    200 г. изюма,
    2 ст. л. мёда, сливочное масло, сахар.
    Баклажаны фаршированные горбушей

    Ингредиенты:
    1 кг. горбуши горячего копчения,
    2 баклажана,
    2 луковицы,
    2 помидора,
    100 г. сыра,
    1 пучок петрушки, растительное масло, перец, соль.
    Фаршированная тыква

    Ингредиенты:
    2 небольшие тыквы,
    150 г. изюма,
    100 г. кураги,
    2/3 стакана пшена,
    5 шт. чернослива,
    1 морковь,
    1 луковица,
    25 г. сливочного масла, растительное масло, соль.
    Помидоры фаршированные креветками

    Ингредиенты:
    200 г. очищенных креветок,
    4 помидора,
    1 яблоко,
    1 черешок сельдерея,
    50 мл. сливок,
    1 лимон, перец, соль.
    Помидоры фаршированные грибами и ветчиной

    Ингредиенты:
    4 помидора,
    100 г. шампиньонов,
    100 г. ветчины,
    1 сладкий перец,
    1 луковица, горчица, растительное масло, соль.
    Помидоры фаршированные курицей

    Ингредиенты:
    2 куриные грудки,
    5-6 помидоров на веточке,
    500 мл. йогурта,
    100 г. грецких орехов,
    1 луковица,
    2 веточки тимьяна, растительное масло, перец, соль.