Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика

    Самые вкусные рецепты приготовления на tastyland.ru!

    Уважаемые посетители, добро пожаловать во Вкусляндию!
    Здесь вы можете найти самые вкусные рецепты приготовления с фото: рецепты салатов, простые рецепты, полезные рецепты, рецепты блюд из мяса, выпечка, десерты и напитки.
    Так же на сайте присутствуют полезные кулинарные советы и интересные статьи.
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Буженина рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1-1,5 свиной вырезки,
    1 морковка,
    1 головка чеснока,
    перец,
    соль.
    Бублики рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1,5 пачки маргарина,
    3 стакана муки,
    100 г. белого крепленого вина,
    1 ст. л. смальца,
    сахарная пудра.

    Как расплавить шоколад

    Ингредиенты:
    200 г. шоколада.
    Колядки с картофелем и беконом

    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 стакан ржаной муки,
    1 стакан пшеничной муки,
    1 стакан простокваши, соль.

    Для начинки:
    100 г. бекона,
    2 картофелины,
    1 луковица, растительное масло, сливочное масло, перец, соль.

    Профитроли с сырным кремом

    Ингредиенты:
    20 готовых профитролей,
    150 г. сыра,
    1 стакан молока,
    1 ч. л. муки,
    0.5 ч. л. крахмала,
    100 г. сливочного масла, мускатный орех, перец, соль.
    Тесто для профитролей рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    25 г. сливочного масла,
    2 желтка,
    40 г. муки,
    60 мл. воды, сахар, соль.
    Пирожки с черносливом и тыквой

    Ингредиенты:
    500 г. теста на молоке,
    200 г. чернослива,
    500 г. тыквы,
    1 стакан сливок,
    100 г. сливочного масла,
    3 ст. л. сахара.
    Пирожки с курагой

    Ингредиенты:
    500 г. теста приготовленного на молоке,
    300 г. кураги,
    50 г. сахара, сливочное масло.
    Пирожки с начинкой из фасоли

    Ингредиенты:
    Для теста:
    500 г. муки,
    1 стакан молока,
    2 яйца,
    0.5 ч. л. сахара,
    0,5 пакетика разрыхлителя, растительное масло, соль.

    Для начинки:
    2 банки консервированной красной фасоли,
    2 средние луковицы,
    2 ст. л. растительного масла, кинза, растительное масло, перец, соль.
    Пирожки на пиве с начинкой из грудинки

    Ингредиенты:
    1 стакан пива,
    2 стакана муки,
    2 яйца,
    2 ст. л. растительного масла, соль.

    Для начинки:
    200 г. копченой грудинки,
    1 стакан гречневой крупы,
    2 средние луковицы,
    2 ст. л. сливочного масла, растительное масло, перец, соль.
    Слоёные пирожки с изюмом и творогом

    Ингредиенты:
    500 г. слоеного теста,
    300 г. творога,
    50 г. изюма,
    1 яйцо,
    2 ст. л. сметаны,
    2 ст. л. сахара,
    1 лимон,
    1 пакетик ванильного сахара,
    1 ст. л. муки,
    1 желток,
    1 ст. л. воды, соль.
    Слоёные пирожки с мясом

    Ингредиенты:
    500 г. слоёного теста,
    500 г. говяжьего фарша,
    2 луковицы,
    2 ст. л. растительного масла,
    3 веточки петрушки,
    4 горошины перца,
    1 желток,
    1 ст. л. волы, соль.
    Пирожки рыбки из слоёного теста

    Ингредиенты:
    500 г. слоеного теста,
    500 г. рыбного филе,
    1 сваренное вкрутую яйцо,
    1 луковица,
    1 пучок укропа,
    1 ст. л. воды,
    2 ст. л. растительного масла,
    1 сырой желток, перец, соль.
    Слоёное тесто рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    500 г. муки,
    375 г. сливочного масла,
    1 стакан воды,
    1 ч. л. соли.
    Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и бананами

    Ингредиенты:
    800 г. дрожжевого теста,
    2 яблока,
    2 банана,
    1 лимон,
    0.5 ч. л. корицы,
    3 ст. сахарной пудры,
    1 яйцо.
    Пирожки из дрожжевого теста с яйцом и рисом

    Ингредиенты:
    800 г. дрожжевого теста,
    4 сваренных вкрутую яйца,
    1 стакан риса,
    2 стакана воды,
    1 пучок зеленого лука,
    1 ст. л. сливочного масла,
    1 яйцо для смазывания, перец, соль.
    Пирожки из дрожжевого теста с капустой

    Ингредиенты:
    800 г. дрожжевого теста,
    5 сваренных вкрутую яиц,
    1 небольшой кочан капусты,
    2 ст. л. молока,
    3 ст. л. сливочного масла,
    1 пучок петрушки,
    1 яйцо для смазывания,перец, соль.

    Брусничный соус рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 стакан сахара,
    1 стакан воды,
    400 г. брусники.
    Брокколи в сливочном соусе рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    0,5 стакана сливок,
    500 г. брокколи,
    50 г. твердого сыра,
    1\3 лимона,
    панировочные сухари,
    соль.
    Дрожжевое тесто на опаре

    Ингредиенты:
    500 г. муки,
    1 стакан молока,
    2 яйца,
    5 ст. л. растительною масла,
    1 ст. л. сухих дрожжей,
    1 ст. л. сахара, соль.