Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика

    Самые вкусные рецепты приготовления на tastyland.ru!

    Уважаемые посетители, добро пожаловать во Вкусляндию!
    Здесь вы можете найти самые вкусные рецепты приготовления с фото: рецепты салатов, простые рецепты, полезные рецепты, рецепты блюд из мяса, выпечка, десерты и напитки.
    Так же на сайте присутствуют полезные кулинарные советы и интересные статьи.
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Торт с виноградом

    Ингредиенты:
    Для теста: 4 яйца,
    1 ч. л. сливочного масла,
    120 г. сахара,
    120 г. муки высшего сорта,
    60 г. картофельного крахмала,
    1 ч. л. разрыхлителя теста.

    Для крема:
    500 г. творога (9%),
    100 мл. жирных сливок,
    120 г. сахара,
    20 г. желатина,
    300 г. светлых и темных ягод винограда,
    1 пакетик бесцветной помады для торта, цедра 1/2 лимона.
    Пирог с помидорами и луком

    Ингредиенты:
    Тесто:
    2 яичных желтка,
    85 г сливочного масла,
    50 г сыра пармезан,
    175 г блинной муки,
    1 ч. л. семян аниса, щепотка соли.
    Начинка:
    5 помидоров,
    300 г маленьких помидоров черри,
    1 крупная луковица,
    1 зубчик чеснока,
    75 г сливочного масла,
    2 ст. л. оливкового масла,
    2 ч. л. сахара соль, перец по вкусу.
    Фаршированный порей

    Фаршированный порей
    Ингредиенты:
    500 г смешанного мясного фарша,
    1 яйцо,
    3 больших стебля лука-порея,
    2 зубчика чеснока, зелень укропа, петрушки и кинзы, растительное масло соль, перец.
    Грудки куриные в слоёном тесте

    Ингредиенты:
    500 г слоёного теста,
    4 куриные грудки по 100 г,
    30 г твердого сыра,
    1 желток куриного яйца,
    200 г грибов,
    2 луковицы, зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль, перец по вкусу.
    Кисло-сладкая баранина


    Ингредиенты:
    500 г бескостной баранины,
    1 шт. красного болгарского перца,
    1 шт. желтого болгарского перца,
    1 банка консервированных ананасов,
    1 репчатая луковица,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст. л. кукурузного крахмала,
    1 ст. л. соевого соуса,
    2 ст. л. кетчупа
    2 ст. л. сахара.
    Дары Моря

    Ингредиенты:
    2 крупные тушки кальмаров,
    12 тигровых креветок,
    100 г коктейльных креветок,
    50 г сыра пармезан,
    1 морковь,
    1 луковица,
    2 зубчика чеснока, оливковое масло, зелень базилика, соль, перец по вкусу.
    Свинина под соусом из "камамбера"

    Ингредиенты:
    500г. свиной вырезки,
    50 мл сухого белого вина,
    2 ст. ложки оливкового масла,
    1 ст. ложка смеси рубленых свежих трав (майоран, тимьян, шалфей),
    150 г. сыра "Камамбер",
    1,5 ч. ложки дижонской горчицы,
    2 веточки петрушки, соль, перец.
    "Узелки" с курицей и грибами

    Ингредиенты:
    8 тонких блинчиков,
    100 г. варёного куриного филе,
    50 г. варёных шампиньонов,
    30 г. моркови,
    40 г. репчатого лука,
    2 ст. ложки растительного масла,
    150 г. майонеза,
    8 пёрышек зеленого лука, соль, перец.
    Молочный поросёнок

    Ингредиенты:
    1 поросенок (2-2,5 кг),
    300 г куриной печени,
    2 стакана гречневой крупы,
    2 луковицы,
    300 г белых грибов,
    3 дольки чеснока,
    100 г сливочного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.