Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика

    Самые вкусные рецепты приготовления на tastyland.ru!

    Уважаемые посетители, добро пожаловать во Вкусляндию!
    Здесь вы можете найти самые вкусные рецепты приготовления с фото: рецепты салатов, простые рецепты, полезные рецепты, рецепты блюд из мяса, выпечка, десерты и напитки.
    Так же на сайте присутствуют полезные кулинарные советы и интересные статьи.
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Варенье из бананов рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1,5 кг. сахара,
    1 кг. бананов,
    500 мл. воды,
    лимонная кислота.
    Вареники с картошкой рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 стакана муки,
    2 яйца,
    1\2 стакана воды,
    2 лука
    500 г. картошки
    растительное масло,
    перец,
    соль.
    Перепела с перепелиными яйцами

    Ингредиенты:
    2 перепела,
    12 перепелиных яиц,
    700 г. винограда,
    4 полоски бекона,
    0.5 стакана красного полусухого вина, растительное масло, перец, соль.
    Цыплята с грецкими орехами

    Ингредиенты:
    2 крупных цыпленка,
    400 г. грецких орехов,
    3 ст. л. мёда,
    1 банка брусничного соуса,
    1 ст. л. растительного масла,
    2 ст. л. сливочного масла, перец, соль.
    Куриные окорочка фаршированные грибами и картофелем

    Ингредиенты:
    2 куриных окорочков,
    3 картофелины,
    200 г. сметаны,
    40 г. сухих белых грибов,
    1 луковица,
    4 ст. л. растительного масла, перец, соль.
    Курица с уткой запеченые в духовке

    Ингредиенты:
    1 утка весом 2.5 кг,
    1 курица весом 2.5 кг,
    3 яблока, перец, соль.
    Утиная грудка с малиновым желе

    Ингредиенты:
    2 утиные грудки,
    100 г. малинового варенья,
    1 ст. л. желатина, растительное масло, перец, соль.

    Филе индейки фаршированное апельсинами

    Ингредиенты:
    4 филе грудки индейки,
    1 апельсин, растительное масло, перец, соль.

    Для соуса:
    0,5 апельсина,
    1 ст. л. сахара,
    1 ст. л. воды,
    70 мл. красного вина, перец, соль.
    Утка с айвой рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 утка весом 2-2.5 кг,
    2 айвы,
    2 ст. л. мёда, перец, соль.
    Жареный цыплёнок простой рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 цыпленок весом 1 кг,
    1 зубчик чеснока,
    3 ст. л. оливкового масла,
    1 ч. л. молотой паприки,
    1 лимон, соль.
    Куриный холодец рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    2 кг куриных крылышек и ножек,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1 корень петрушки,
    1 лавровый лист,
    6-8 горошин черного перца,
    6 зубчиков чеснока, соль.
    Курица фаршированная сухофруктами

    Ингредиенты:
    1 курица весом 1 кг,
    200 г. сухофруктов,
    0,5 батона белого хлеба,
    2 яйца,
    2 стакана молока, перец, соль.
    Горячий шоколад с ликёром

    Ингредиенты:
    180 г. тёмного шоколада,
    600 мл молока жирностью 6%,
    2 ст. л. какао,
    1 ч. л. сахара,
    4 ст. л. шоколадного ликера.
    Горячий шоколад с апельсиновой цедрой

    Ингредиенты:
    1 л. молока,
    250 г. тёмного шоколада,
    4 ч. л. какао,
    1 ч. л. растворимого кофе, мускатный орех, цедра апельсина.
    Острый шоколад с перцем рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    200 г. молочного шоколада,
    850 мл. молока,
    0,5 ч. л. молотого кайенского перца.
    Торт сосновая шишка рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    400 г. тёмного шоколада,
    175 г. сахарной пудры,
    75 г. молотого миндаля,
    25 г. муки,
    2 белка

    Для крема:
    275 г. тёмного шоколада,
    250 г. сливочного масла,
    6 белков,
    2 желтка,
    1,5 ч. л. сахарной пудры, какао-порошок.
    Джем Прекрасная Екатерина

    Ингредиенты:
    250 г. сахара,
    2 большие груши,
    0.5 апельсина,
    1 ст. л. сока лимона,
    80 г. томного шоколада.
    Шоколадное печенье рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    100 г. темного шоколада,
    4 яичных белка,
    1 стакан очищенных грецких орехов,
    2,5 стакана сахарной пудры,
    1 стакан какао-порошка,
    2 ст. л. пшеничной муки,
    1 ч. л. растворимого кофе,
    1 ст. л. воды.


    Меренги с шоколадом

    Ингредиенты:
    200 г. сахарной пудры,
    4 белка,
    1 ч. л. ванильного сахара,

    Для крема:
    250 г. сливочного масла,
    250 г. шоколада,
    3 желтка,
    3 ст. л. шоколадного соуса,
    6 белков,
    2 ч. л. сахарной пудры.
    Трюфели из белого шоколада

    Ингредиенты:
    250 г. тёмною шоколада,
    300 мл. сливок,
    250 г. белого шоколада,
    3 ст. л. молотого кофе,
    2 ст. л. сливочного масла, какао-порошок.