Пересоленный суп легче всего разбавить водой, но при этом, к сожалению, пострадает вкус.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика

    Самые вкусные рецепты приготовления на tastyland.ru!

    Уважаемые посетители, добро пожаловать во Вкусляндию!
    Здесь вы можете найти самые вкусные рецепты приготовления с фото: рецепты салатов, простые рецепты, полезные рецепты, рецепты блюд из мяса, выпечка, десерты и напитки.
    Так же на сайте присутствуют полезные кулинарные советы и интересные статьи.
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Рыбный бульон

    Ингредиенты:
    2 яичных белка,
    1 стерлядь,
    1 луковица,
    1 зубчик чеснока,
    1 лук-порей,
    250 мл. белого сухого вина,
    2 веточки петрушки,
    2 веточки сельдерея,
    4 горошины перца,
    2 веточки тимьяна, лавровый лист, соль.

    Куриный суп с помидорами

    Ингредиенты:
    1 л. куриного бульона,
    700 г. помидоров,
    1 луковица,
    4 черешка сельдерея,
    2 ст. л. растительного масла,
    2 веточки петрушки,
    2 веточки зелени сельдерея,
    2 веточки кинзы, перец, соль.
    Суп-пюре из курицы с фисташками

    Ингредиенты:
    1 л. куриного бульона,
    4 ст.л сливочного масла,
    3 ст.л. муки,
    200 мл. сливок (20%)
    2 желтка,
    60 г. фисташек.
    Куриный бульон

    Ингредиенты:
    1,3 кг. куриных крыльев,
    3,5 л. воды,
    1 большая луковица,
    1 большая морковь,
    1 стебель сельдерея,
    2 веточки петрушки,
    2 веточки тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна),
    2 веточки сельдерея,
    4 горошины черного перца,
    лавровый лист.
    Щи с килой капустой

    Ингредиенты:
    2,5 л. бульона из свинины,
    500 г. квашеной капусты,
    1 зубчик чеснока,
    1 морковь,
    2 головки лука,
    15 шт. чернослива,
    1 ст.л. сливочного масла,
    2 лавровых листа,
    1 ст.л. муки,
    0,5 стакана капустного рассола,
    мускатный орех,
    перец,
    соль.
    Кололик

    Ингредиенты:
    500 г. баранины,
    3,5 ст.л. манной крупы,
    50 г. сливочного масла,
    2 яйца,
    4 картофелины,
    3 ст.л. риса,
    1 ст.л. томатной пасты,
    1 пучок петрушки,
    1 веточка базилика,
    4 луковицы,
    перец,
    соль.
    Рассольник с почками на говяжье бульоне

    Ингредиенты:
    2,5 л. говяжьего бульона,
    400 г. говяжьих почек,
    2 соленых огурца,
    4 картофелины,
    2 черешка сельдерея,
    1 морковка,
    1 средняя луковица,
    2 ст.л. растительного масла,
    3 ст.л. риса,
    1 лавровый лист,
    0,5 стакана огуречного рассола,
    3 горошины душистого перца,
    3 веточки петрушки,
    перец,
    соль.
    Харчо

    Ингредиенты:
    1 кг. говядины,
    0,5 стакана риса,
    4 луковицы,
    1 корень петушки,
    2 ст.л. измельченной зелени петрушки,
    1 лавровый лист,
    1 ст.л. муки,
    10 горошин черного перца,
    0,5 стакана толченых грецких орехов,
    0.5 стакана натурального гранатового сока без сахара,
    1 пучок базилика,
    1 пучок кинзы,
    1 острый перец,
    1 ч.л. хмели-сунели
    5 зубчиков чеснока,
    1 ст. л. томатной пасты.

    Мясной бульон

    Ингредиенты:
    1,5 кг. говядины с костью,
    1 луковица,
    1 морковка,
    70 г. корня сельдерея,
    1 лук порей (белая часть),
    1 лавровый лист,
    б горошин черного перца,
    2 горошины душистого перца,
    по 2-3 веточки петрушки, укропа и тимьяна,
    соль.
    Для оттяжки:
    4 белка,
    2 ст. кубиков льда.
    Ветчина домашняя рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    800 г. говядины,
    600 г. свинины,
    150 г. копченного сала,
    5 зубчиков чеснока,
    перец,
    соль.

    Взбитые сливки рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    500 мл. сливок (35%),
    2 ст.л. сахара.
    Венский пирог рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    500 г. вишни,
    200 г. муки,
    200 г. сливочного масла,
    150 г. сахара,
    4 яйца,
    1 ч.л. разрыхлителя,
    миндаль,
    ванилин,
    соль.
    Венгерский гуляш рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 кг. говядины (свинины),
    9 шт. картофеля,
    2 луковицы,
    2 шт. болгарского перца,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст.л. паприка сладкая,
    1 ч. л. паприка жгучая,
    100 мл. оливкового масла,
    перец,
    соль.


    Вегетарианский паштет рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 стакан фасоли,
    1 луковица,
    3 ст.л. растительного масла,
    перец,
    соль.
    Вегетарианские котлеты рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    100 г. белых сушеных грибов,
    1 стакан риса,
    растительное масло,
    зелень петрушки,
    мука,
    соль.


    Вафельный торт рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    4-5 вафельных коржей,
    3 ст. л. какао,
    1,5 стакана сахара,
    0,5 стакана молока,
    50 г. шоколада,
    400 г. сливочного масла.
    Вафельные трубочки рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    1 стакан муки,
    1 стакан сахара,
    200 г. маргарина,
    5 яиц,
    соль.
    Ватрушки с творогом рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    400 г. дрожжевого теста,
    400 г. творога,
    4 яйца,
    растительное масло,
    сахар.

    Варенье из облепихи

    Ингредиенты:
    4 стакана воды,
    1,5 стакана сахара,
    1 кг. облепихи.
    Варенье из одуванчиков рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    750 г. сахара
    500 мл. воды,
    200 цветков одуванчика,
    1 лимон.