Буррито - мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с мясной, рыбной или овощной начинкой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Консервированные перцы фаршированные овощами

    Консервированные перцы фаршированные овощами

    Ингредиенты:
    750 г. сладкого перца,
    200 г. томатной пасты,
    100 мл. растительного масла,
    4 луковицы,
    2 моркови,
    2 пучка петрушки,
    2 пучка зелени сельдерея,
    2 зубчика чеснока,
    1 лавровый лист,
    1 острый перец,
    3 горошины черного перца, соль.

    Рецепт приготовления консервированных перцев:

    Морковь и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нём овощи.
    Вымыть зелень петрушки и сельдерея и мелко порезать. Отложить стебли в сторону, добавить зелень в сковороду с овощами и тушить еще около 3 минут.
    Вымыть перцы, отрезать у них верхушки, удалить сердцевину. Вскипятить в кастрюле воду, опустить перцы, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
    Заполнить перцы начинкой и плотно уложить в стерилизованную банку.
    Развести томатную пасту в 400 мл. кипяченой воды, добавить лавровый лист, соль, черный перец, стебли сельдерея и петрушки, измельченный острый перец и чеснок. Довести соус до кипения и готовить на сильном огне 5 минут.
    Через мелкое сито налить соус в банку, прикрыть её крышкой и стерилизовать 30 минут. Затем плотно закрыть и поставить вверх дном до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

     

     

    Еще рецепты:

  • Фаршированные перцы рецепт приготовления
  • Перцы фаршированные сыром и творогом
  • Капуста фаршированная овощами
  • Маринованные маслята
  • Перцы фаршированные фруктами