Свежие ананасы, папайя и киви в сочетании с молочными продуктами горчат. Чтобы этого избежать, фрукты слегка потушите и заправьте смесью уксуса и масла или же используйте консервированные плоды вместо свежих.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Фаршированная репа

    Фаршированная репа

    Ингредиенты:
    3 средних репы,
    200 г. орехов,
    200 г. изюма,
    2 ст. л. мёда, сливочное масло, сахар.

    Рецепт приготовления фаршированной репы:

    Прогреть духовку до 180°С. Вымыть и обсушить репу.
    Каждую репу завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 минут. Промыть изюм, измельчить орехи. Разогреть в сотейнике сливочное масло, насыпать туда изюм, сахар, орехи добавить 1 ст. л. мёда, перемешать и готовить на среднем огне 7 минут.
    Вынуть репу из духовки. Духовку не выключать. Вырезать ножом из каждого плода середину, наполнить репы начинкой. Смазать мёдом и поставить в духовку на 10 минут.

     

     

    Еще рецепты:

  • Фаршированная тыква
  • Цыплята с грецкими орехами
  • Суп с тунцом
  • Таджикские пельмени
  • Полезные свойства репы