Узнать, насколько свежи апельсины или другие цитрусовые, можно, слегка процарапав кожицу: у свежих плодов тут же выделяется сок.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Консервированные перцы фаршированные овощами

    Ингредиенты:
    750 г. сладкого перца,
    200 г. томатной пасты,
    100 мл. растительного масла,
    4 луковицы,
    2 моркови,
    2 пучка петрушки,
    2 пучка зелени сельдерея,
    2 зубчика чеснока,
    1 лавровый лист,
    1 острый перец,
    3 горошины черного перца, соль.
    Фаршированная репа

    Ингредиенты:
    3 средних репы,
    200 г. орехов,
    200 г. изюма,
    2 ст. л. мёда, сливочное масло, сахар.
    Фаршированная тыква

    Ингредиенты:
    2 небольшие тыквы,
    150 г. изюма,
    100 г. кураги,
    2/3 стакана пшена,
    5 шт. чернослива,
    1 морковь,
    1 луковица,
    25 г. сливочного масла, растительное масло, соль.
    Капуста фаршированная овощами

    Ингредиенты:
    1 кочан капусты,
    1 баклажан,
    1 морковка,
    1 луковица,
    1 сладкий перец,
    2 помидора,
    2 ст. л. риса,
    1 пучок петрушки,
    1 пучок зелени сельдерея, растительное масло, перец, соль.

    Для соуса:
    300 г. томатной пасты,
    1 луковица,
    1 стакан куриного бульона, перец, соль.
    Перцы фаршированные фруктами

    Ингредиенты:
    500 г. сладкого перца,
    300 г. слив,
    250 г. винограда без косточек,
    100 г. сахара,
    3 веточки мяты,
    1 яблоко,
    1 груша.
    Перцы фаршированные сыром и творогом

    Ингредиенты:
    400 г. творога,
    200 г. сыра,
    3 больших перца разного цвета,
    3 зубчика чеснока,
    0,5 острого перца,
    1 пучок петрушки,
    1 пучок укропа, соль.
    Драники с соусом из белых грибов

    Ингредиенты:
    500 г. картофеля,
    400 г. белых грибов,
    200 г. сметаны,
    2 яйца,
    3 зубчика чеснока,
    1 пучок петрушки, мука, растительное масло, перец, соль.


    Баклажаны жареные рецепт

    Ингредиенты:
    2 баклажана,
    2 ст.л. муки,
    2 зубчика чеснока,
    растительное масло,
    перец,
    соль.
    Баклажанная икра рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    3 помидора,
    3 моркови,
    3 баклажана,
    3 репчатого лука,
    растительное масло,
    зелень,
    соль.
    Картофель в мундире с сыром и орехами

    Ингредиенты:
    1 кг. картофеля,
    1 пучок салата рукола,
    1 морковь,
    1-2 ст. ложки рубленых грецких орехов,
    500 г. сыра твёрдых сортов,
    100-120 г. сметаны,
    1 ст. ложка масла из грецких орехов, можно взять и оливковое масло, белый молотый перец, соль.
    Картофель с томатами и зеленью

    Ингредиенты:
    800 г. картофеля,
    500 г. томатов,
    6-7 ст. ложек оливкового масла,
    1 пучок базилика,
    1 веточка свежего розмарина,
    2 зубчика чеснока, белый молотый перец, соль.
    Картофельный салат с кукурузой и свежими овощами

    Ингредиенты:
    500 г. картофеля,
    100 г. свежих помидоров,
    100 г. огурцов,
    2-3 яйца,
    150 г. варёных зёрен кукурузы,
    50-75 г. зелёного лука,
    200 г. сметаны, листья зелёного салата, зелень, чёрный молотый перец, соль.
    Овощное рагу с тимьяном и эстрагоном

    Ингредиенты:
    4 картофелины,
    2 небольших баклажана,
    4 помидора,
    4 головки репчатого лука,
    1 зубчик чеснока,
    125 мл. белого сухого вина,
    тимьян, эстрагон (свежий или сушеный)
    растительное масло,
    черный перец,
    соль.
    Овощи в кляре

    Ингредиенты:
    150 г. соцветий цветной капусты,
    1 кабачок цуккини,
    1 морковь,
    1 красный перец,
    150 г. грибов.

    Для приготовления соуса:
    6 красных перчиков чили,
    3 зубчика чеснока,
    2 ст. л. сахарной пудры,
    1 лимона,
    1 ст. л. темного соевого соуса,
    2 ст. л. оливкового масла.

    Для приготовления кляра:
    100 г. пшеничной муки,
    1 яйцо,
    1 желток, масло.
    Гноччи по-калифорнийски

    Ингредиенты:
    280 г. свежего шпината,
    900 г. картофеля,
    1 взбитое яйцо,
    1,5 стакана муки,
    3 ст. ложки оливкового масла,
    3 ст. ложки муки,
    160 мл. куриного бульона,
    80 мл. томатного кетчупа,
    2 ч. ложки вустерского соуса,
    1 ч. ложка паприки,
    1 ст. ложка лимонного сока.
    Овощные голубцы

    Ингредиенты:
    200 г. пшена,
    1 большой кочан капусты,
    2 морковки,
    2 луковицы,
    75 г. фиников,
    1ч. л. карри,
    100 мл. апельсинового сока,
    3 ст. л. оливкового масла,
    соль.
    Постный плов в тыкве

    Ингредиенты:
    0,5 кг. кубанского риса,
    2 небольшие тыквы (каждая около 1,2 кг),
    2 моркови,
    2 сладких перца (желтый и красный),
    2 головки репчатого лука,
    200 г. кураги,
    3-4 зубчика чеснока,
    2 лавровых листа,
    растительное масло соль,
    перец.
    Кабачки, фаршированные творогом

    Ингредиенты:
    1-2 кабачка,
    200 г. творога,
    2 ст.ложки сметаны,
    2 яйца,
    50 г. сыра камамбер,
    30 г. оливкового масла,
    зелень,
    соль,
    молотый перец.
    Фаршированные баклажаны

    Ингредиенты:
    1 баклажан,
    1-2 помидора,
    1 болгарский перец,
    30 г. лука-порея,
    1-2 дольки чеснока,
    100 г. ветчины,
    50 г. растительного масла,
    50 г. сливочного масла,
    соль,
    молотый перец.
    Картофель запеченный

    Ингредиенты:
    6 картофелин,
    50 г. помидоров,
    30 г. зелени,
    150 г. креветок,
    100 г. сливочного сыра,
    30 г. сыра твердых сортов,
    1 луковица,
    соль,
    молотый перец,
    сок лимона.