Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Горячий шоколад с ликёром

    Горячий шоколад с ликёром

    Ингредиенты:
    180 г. тёмного шоколада,
    600 мл молока жирностью 6%,
    2 ст. л. какао,
    1 ч. л. сахара,
    4 ст. л. шоколадного ликера.

    Рецепт приготовления горячего шоколада с ликёром:

    Поломать 120г. шоколада на маленькие кусочки, а оставшийся натереть на тёрке. Вскипятить молоко, добавить кусочки шоколада и какао.
    Перемешивать, пока шоколад полностью но растает, затем насыпать сахар. Взбивать напиток венчиком, пока не образуется пена. Налить в чашки по 1 ст. л шоколадного ликера, долить горячим какао. Сверху положить зефир и посыпать тёртым шоколадом.

     

     

    Еще рецепты:

  • Горячий шоколад с апельсиновой цедрой
  • Трюфели из белого шоколада
  • Горячий шоколад по-мексикански
  • Творожно-шоколадное желе
  • Торт сосновая шишка рецепт приготовления