Зрелый инжир синеватого цвета, мягкий и зрелый обладает характерным сильным ароматом. Такие фрукты можно есть вместе с кожурой.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Горячий шоколад с апельсиновой цедрой

    Горячий шоколад с апельсиновой цедрой

    Ингредиенты:
    1 л. молока,
    250 г. тёмного шоколада,
    4 ч. л. какао,
    1 ч. л. растворимого кофе, мускатный орех, цедра апельсина.

    Рецепт приготовления горячего шоколада с апельсиновой цедрой:

    Поломать шоколад на небольшие кусочки. Поставить два стакана молока на средний огонь, добавить шоколад и нагревать 15 минут, пока шоколад не растает. Добавить какао и взбить венчиком молоко. Растворимый кофе, мускатный орех и цедру апельсина залить оставшимся молоком, довести до кипения. Взбить смесь венчиком и оставить на 5 минут.
    Соединить оба напитка, взбить венчиком. Поставить шоколад на огонь, довести до кипения и снова взбить. Разлить напиток по чашкам и подавать.

     

     

    Еще рецепты:

  • Горячий шоколад с ликёром
  • Трюфели из белого шоколада
  • Горячий шоколад по-мексикански
  • Острый шоколад с перцем рецепт приготовления
  • Как расплавить шоколад