Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Острый шоколад с перцем рецепт приготовления

    Острый шоколад с перцем рецепт приготовления

    Ингредиенты:
    200 г. молочного шоколада,
    850 мл. молока,
    0,5 ч. л. молотого кайенского перца.

    Рецепт приготовления острого шоколада с перцем:

    Молоко налить в чашу. Добавить шоколад, поломанный на маленькие ломтики. Добавить немного кайенского перца. Взбить смесь. Разлить напиток по чашкам и подавать на стол.

     

     

    Еще рецепты:

  • Горячий шоколад по-мексикански
  • Горячий шоколад с апельсиновой цедрой
  • Горячий шоколад с ликёром
  • Трюфели из белого шоколада
  • Томатный соус