Чем меньше жидкости используется при варке, тем вкуснее получается отварная рыба. Нежным и приятным вкусом обладает рыба, отваренная на пару.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов


  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Мусс из белого шоколада и лимона

    Мусс из белого шоколада и лимона

    Ингредиенты:
    3 лимона,
    250 г. белого шоколада,
    150 мл. сливок,
    5 белков,
    1 ст. л. сахарной пудры.

    Рецепт приготовления мусса из белого шоколада и лимона:

    Снять с одного лимона цедру. Из остальных лимонов выжать сок.
    В сотейнике смешать цедру со сливками, поставить на огонь и довести до кипения.Порубить шоколад ножом, положить в миску. Влить горячие сливки с цедрой.
    Добавить лимонный сок, взбить белки с сахарной пудрой, затем ввести в шоколадную смесь. Разложить по креманкам и поставить в холодильник на 7 часов.

     

     

    Еще рецепты:

  • Трюфели из белого шоколада
  • Торт Моцарт
  • Торт сосновая шишка рецепт приготовления
  • Горячий шоколад с апельсиновой цедрой
  • Джем Прекрасная Екатерина