Если вы хотите приправить суп зеленью, не нужно кипятить её вместе с ним, так как пропадает аромат.
    ©
Loading

Рецепты приготовления

  • Салаты
  • Популярные рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты раздельного питания
  • Рецепты для сыроедов
  • Мясные блюда
  • Рецепты блюд из теста
  • Блюда из грибов
  • Морепродукты
  • Закуски
  • Овощные блюда
  • Десерты
  • Суши и роллы
  • Соусы
  • Супы
  • Консервирование
  • Напитки
  • Полезные свойства продуктов
  • Обратная связьСвязь с администрацией

    Реклама
    Облако тегов
    Популярные рецепты
    Статистика
    Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Ньокки из духовки

    Ингредиенты:
    4 помидора,
    2 луковицы,
    1 зубчик чеснока,
    1 ст. л. размягченного сливочного масла,
    250 г. мясного фарша,
    1 ст. л. томата-пасты,
    50 мл молока,
    1 стол, ложка сметаны,
    300 г. готовых ньокки,
    100 г. тертого сыра, прованские травы, веточка базилика, соль.
    Запеченное мясо с пикантной начинкой

    Ингредиенты:
    700 г свиной мякоти,
    4 зубчика чеснока,
    1 ст. л. специй для мяса,
    1 пучок зелени укропа,
    1 пучок зелени петрушки,
    150 г грецких орехов,
    250 г сыра,
    2 ст. л. меда, соль, молотый черный перец.
    Свинина с овощами в имбирном маринаде


    Ингредиенты:
    200гр свиной вырезки,
    1 помидор,
    1 стебель лука-порея, растительное масло, листья салата.
    Маринад:
    20гр свежего корня имбиря,
    4 столовых ложки соевого соуса,
    1 столовая ложка саке.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 132 |
    Морская капуста тушенная с мясом


    Ингредиенты:
    200гр маринованной морской капусты,
    150гр свиной вырезки,
    1 луковица,
    2 столовых ложки соевого соуса,
    1 столовая ложка мирина или белого сухого вина, растительное масло, лук-порей.
    • Автор: Djok
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 93 |
    Кролик в сметане


    Ингредиенты:
    4 бедрышка кролика,
    1 луковица,
    2 ст. ложки растительного масла,
    200 мл сметаны,
    1 ч. ложка лимонного сока,
    40 г рубленого миндаля,
    300 мл бульона, красный перец горошком, соль.
    Шницели с ветчиной


    Ингредиенты:
    4 свиных шницеля (по 160 г),
    16 ломтиков сырокопченой ветчины,
    1/2 черствой булочки,
    150 г мясного фарша,
    2 ст. л. рубленой петрушки,
    100 г шампиньонов,
    100 г помидоров,
    150 г жирной сметаны,
    75 г тертого сыра,
    1 луковица,
    1 ст. л. сливочного масла,
    125 мл овощного бульона,
    3 ст. л. сливок,
    1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, молотая паприка, соль, молотый черный перец.
    Телятина с запеченным картофельным пюре

    Ингредиенты:
    0,5 кг мякоти телятины,
    500 г картофеля,
    100 г твердого сыра,
    1ч. л. сливочного масла,
    2 моркови,
    2 луковицы,
    1 зубчик чеснока, растительное масло, сахар на кончике ножа.
    Чернослив в беконе

    Ингредиенты:
    10 полосок бекона,
    10 шт. чернослива без косточек,
    100 г грецких орехов,
    2 зубчика чеснока, зелень укропа и эстрагона.
    Фаршированный порей

    Фаршированный порей
    Ингредиенты:
    500 г смешанного мясного фарша,
    1 яйцо,
    3 больших стебля лука-порея,
    2 зубчика чеснока, зелень укропа, петрушки и кинзы, растительное масло соль, перец.
    Кисло-сладкая баранина


    Ингредиенты:
    500 г бескостной баранины,
    1 шт. красного болгарского перца,
    1 шт. желтого болгарского перца,
    1 банка консервированных ананасов,
    1 репчатая луковица,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст. л. кукурузного крахмала,
    1 ст. л. соевого соуса,
    2 ст. л. кетчупа
    2 ст. л. сахара.
    Свинина под соусом из "камамбера"

    Ингредиенты:
    500г. свиной вырезки,
    50 мл сухого белого вина,
    2 ст. ложки оливкового масла,
    1 ст. ложка смеси рубленых свежих трав (майоран, тимьян, шалфей),
    150 г. сыра "Камамбер",
    1,5 ч. ложки дижонской горчицы,
    2 веточки петрушки, соль, перец.
    Молочный поросёнок

    Ингредиенты:
    1 поросенок (2-2,5 кг),
    300 г куриной печени,
    2 стакана гречневой крупы,
    2 луковицы,
    300 г белых грибов,
    3 дольки чеснока,
    100 г сливочного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.